BQB

BQB Stories

BQB Stories

Блеск в глазах, в руках текила

Бывают такие дни, когда душа хочет оторваться, но ты не можешь определиться с местом: бары, клубы, пабы… Всё это уже было, всё знакомо и приелось. Мы поможем Вам найти вечеринку на каждый случай жизни! Секс-вечеринки - пожалуйста! Фрик- шоу – тоже есть! Просто покричать знакомые песни – добро пожаловать! Итак, мы начинаем:


1.       LOSHADKA PRTY

  • Город: Москва/Питер                                                          

  • https://www.instagram.com/loshadka.party/

15vat8JHSZc.jpg

 Если Вы поклонник фильма «Мечтатели», то вам непременно сюда! Вся Европейская культура сексуальности, безрассудства и скандалов разворачивается на ваших глазах. Красивые девушки и парни в откровенных и даже фриковых нарядах, разноцветные пуделя, с которыми можно поиграть и сделать фото, море современной и ритмичной музыки. Никакой политики и предрассудков, только любовь и праздник свободы. Правда, прежде чем продать Вам билет, ваши соц.сети будут тщательно проверяться, также Вам могут отказать, не объясняя причину.

 В клубе SQUAT ¾   6 октября в Москве состоялась одна из самых горячих вечеринок от LOSHADKA PRTY, где приглашенным гостями были музыкальная группа «Убийцы CRYSTAL» ( https://soundcloud.com/ucrystal ) , DJ KIRILL VYCHKIN ( https://vimeo.com/user25958822 ), эпатажный PAVEL PETEL (https://www.instagram.com/yabogachka_/)  со своим известным хештегом #ябогачка и многие другие. Также была запрещенная анимация, перфомансы и интерактивная зона удовольствия. Всю ночь царили вакханалия и настоящий парад любви.


2.      C.L.U.M.B.A.

  • Город: Москва     

  • https://vk.com/c_l_u_m_b_a

                                                                                                   

Nu7VaV0O6fE.jpg

Безумие, безумие и еще раз безумие! Ты не сможешь отсидеться у барной стойки, потягивая коктейль, тебя сразу же выдернут в толпу. Здесь царит атмосфера «дружбы», когда чужие люди с радостью составят тебе компанию в твоих сумасшедших танцах. На этой вечеринке рады всем: человеку, который пришел в костюме зайца или в обычном стиле casual. В C.L.U.M.B.A. можно встретить знаменитость из шоу-биза, который с удовольствием повеселится с тобой и сделает фото. Главное правило: будь собой и веселись до упада.

Закрывая теплый сезон вечеринок, 29 сентября C.L.U.M.B.A. провела тусовку в стиле «цыганщины», восточной Европы и СССР годов этак 80-ых и 90-ых, где атмосферу подогревала группа «ЗАЛПОМ» ( https://www.instagram.com/zalpomzalpomzalpom/ ) своими румынскими мотивами с отливом российской действительности.


3. W17CHØU7 И «СКОТОБОЙНЯ».

  • Место: Москва                                                                                            

  • https://www.facebook.com/witchout/

4XqXoikCeCVLBArJ7iPreA-default.jpg

Рейв-культура всё больше и больше охватывает молодежную аудиторию. Вечеринки, которые организовываются молодыми группами из ВК и SoundCloud, собирают полные залы. Если ты поклонник «кислотных» звуков и адских голосов из преисподней, то тебе именно сюда. «Витч-хаус» является «покровителем» таких «антибожественных» вечеринок, самая популярная из них – «Скотобойня». Но есть некие отличия: например, на обычной Рейв-тусовке вы встретите ребят, которые любят носить всё черное и слушать могильные звуки (готами их назвать нельзя), то на «Скотобойне» будут напомаженные гопники в отглаженном костюме Adidas и золотыми часами типа Rolex. Никто, конечно, ничего «отжимать» не будет, но лучше, лишний раз, не создавать конфликт.

19GAjqJz3zIDa_eRTEX6mQ-wide.jpg

4.        CHATEAU DE FANTOMAS

  • Место: Москва                                                                                         

  • https://ru-ru.facebook.com/FantomasRooftop/                                                  

2803a6d89fc42e9e9a9a561d2b6622cd_1500_1415188434.jpeg

Если Вы хотите попасть в театр, где актеры в сексуальных костюмах взаимодействуют с вами и читают вдохновленные диалоги из известных классических мировых пьес – то берите всю свою развратную интеллигентность и приходите в этот «замок» веселья. Нуар, детектив, триллер – и всё, что может пощекотать ваши фантазии, будут ждать вас.

Только избранные 40 человек смогут попасть на закрытую вечеринку в CHATEAU DE FANTOMAS 12 или 26 октября, где их будет ждать иммерсивное шоу «Медея.Возмездие.» от Квинтета Раневской (https://www.kvintet-ranevskoy.ru/ ). Амбротипия, иммерсивная выставка, сюрреалистический ужин – всё, чего вы не могли представить, может произойти и с вами. Стоит только захотеть.


5.      BUHAI & TANCUI PARTY

  • Место: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург                 

  • https://vk.com/buhaitancui

Nl_B5dB6GAM.jpg

«Ну чего же тут криминального-о-о» - если Вы пропели эти слова, то эта вечеринка ждет вас! Хиты 80-ых, 90-ых, 2000-ых, известные музыканты: Меладзе, Аллегрова, Тату и многие другие будут играть всю ночь. И нет, эта не вечеринка для тех кому за…Наоборот, эти тусовки идут в рознь со временем, чтобы все могли танцевать, напевая знакомые песни молодости или детства. Кстати, гости часто приходят в стиле заданного времени: голубые тени или в очках Элтона Джона. Главное – отрываться и петь во все горло!

«Бухай и Танцуй» едет в ЕКБ, крутая вечеринка в стиле поп-рейв состоится 31 октября. Нужно только ярче одеться и отдаться меланхолии под все знакомые песни.


6.    Клуб – трамвай TRAmix

  • Место: Неизвестно

tkeok-3.jpg

Впервые «вечеринка на рельсах» появилась в Праге, но скоро будет и в России. Забавный вагончик, который катается по центру города и забирает веселых попутчиков под ритмы музыки. Шампанское, караоке, бенгальские огни, танцпол и ночной город за окном будут создавать нереальную атмосферу красоты и веселья. Трамвай будет останавливаться каждые 40 минут, чтобы посетители могли подышать свежим воздухом или перекурить.

050609-tramix-praha-056.jpg

 Представленные Вам вечеринки и места с ограниченной сегментированной аудиторией, которые включают в себя разные субкультуры, творческие массы и разноплановые компании, предполагают открытый трендсеттинг данных площадок. Например, детализированные вещи, которые отличают ЦА, общие эмоции, базирующиеся на коллективном сознании, а также идейные события и идеализированные смыслы различных групп людей. Со временем данные площадки будут расширяться, привлекая больше людей и формируя новые личности, направления, увлечения и бренды.


Alexey B