BQB

BQB Stories

BQB Stories

Смоделированная красота: CG-блогеры.

В век, когда дроны заменяют живых людей на модных показах, не удивительно, что некоторые компании пошли дальше – Миру стали представлять виртуальных моделей, которые называются CG Models (computer generated).

Read More
Alexey B
Балет и оригами в унисон.

Балет и оригами – что может объединять эти два абсолютно разных направления в искусстве? Ведь для многих людей японская техника «складывания» бумаги представляет собой кропотливую и монотонную работу, а балет – усердные каждодневные репетиции до болей в ногах. Но сегодня мы Вам расскажем о том, что абсолютно разные направления могут «слиться» воедино и работать на превосходный творческий результат.

Read More
Alexey B
Звуковой экстаз, фэйковая красота и другие видео-тренды из Азии.

Если раньше весь мир считал, что все нововведения стран Востока «странные», «непонятные» и «сумасшедшие», то культурная глобализация со временем подняла их на заслуженное первое место во всех ведущих рейтингах планеты. Мы составили ТОП-3 самых влиятельных азиатских трендов на сегодняшний день.

Read More
Alexey B
Архитектурная схватка за клиента

 Весь мир живет по принципу «спрос диктует предложение». Но есть известные fast food-компании и сети кофеин, которые перевернули эту аксиому, заставив потребителя оставлять свои денежки, привлекая их только архитектурным антуражем.

 Мы покажем Вам подборку самых необычных, исключительных и нетрадиционных заведений, которые лидируют в мировом гиммике.

Read More
Alexey B
Блеск в глазах, в руках текила

ТОП-6 тематических вечеринок России.

 Бывают такие дни, когда душа хочет оторваться, но ты не можешь определиться с местом: бары, клубы, пабы… Всё это уже было, всё знакомо и приелось. Мы поможем Вам найти вечеринку на каждый случай жизни! Секс-вечеринки - пожалуйста! Фрик- шоу – тоже есть! Просто покричать знакомые песни – добро пожаловать! Итак, мы начинаем:

Read More
Alexey B
Успешный фуд-трак: американский рецепт

В 2017 году американская индустрия закусочных на колесах преодолела рубеж в $1 млрд. Стремительное развитие рынка тем удивительнее, что на нём практически отсутствуют крупные корпорации. Что же привлекает клиентов, и можно ли использовать американские методики в других странах?

Read More
Alexey B
2 проекта BQB в топ-10 рейтинга Forbes

Forbes ежегодно составляет авторитетные рейтинги, выявляя наиболее успешных и перспективных игроков различных сегментов рынка. Лидером рейтинга самых удачных новых брендов по совокупности факторов концепции и айдентики, стала работа, реализованная агентством BQB. Еще один проект вошел в 10-ку сильнейших.

Read More
Alexey B
City Benches: 9 уличных скамеек на фестивале архитектуры в Лондоне

С 1 по 30 июня в Лондоне проходит ежегодный фестиваль архитектуры. Тема этого года – «Идентичность». Ее исследуют в рамках 500 мероприятий фестиваля, от открытых дискуссий и лекций, до инсталляций и выставок. Один из проектов – серия из 9 уличных скамеек.

Read More
Alexey B
Крауд-проект недели: арт-резиденция Fearless

Крауд-проект этой недели — арт-резиденция Fearless («бесстрашный»). Цель проекта — сбор средств на создание арт-резиденции, которая будет служить для художников, желающих примкнуть к Fearless, нестандартным образовательным центром. 

Read More
Alexey B
14 трендов ритейла от Amazon

Майкл Спенсер (Michael K. Spenser) – «евангелист и футурист» Amazon, как он себя сам называет. Недавно он опубликовал свой список из 14 главных трендов, которые, с его точки зрения, изменят розничную торговлю в этом году. 

Read More
@curtizwest
Король улиц: лучшие идеи дизайна упаковки бургеров

Junky food уже давно перестала быть пищей бережливых. За бургер в популярной мировой сети можно заплатить столько же, сколько за блюдо в ресторане. Дизайн упаковки – это поле битвы практичности с эстетикой. 

Read More
@curtizwest
Истоки и направление Slow Fashion: реальная цена очередной футболки с распродажи

Мы используем постоянно только примерно 1/5 своего гардероба. Остальная его часть является следствием навязанных нам идей о важности и быстротечности моды и одним из главных источников загрязнения планеты. 

Read More
@curtizwest